【留学生活】如何在FIU 解决“人生三大难题”

【留学生活】如何在FIU 解决“人生三大难题”

每一天,从床上睁开眼开始,我就开始思考三大难题:
古语云:人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。那么身在国外,在FIU念书的同学们会如何解决他们的三餐问题呢?这次我们有幸邀请到了正在FIU就读的薛帅同学,让他带大家参观一下FIU 的食堂吧~
FIU的食堂宽敞明亮,看起来更像是个包含餐饮在内的活动中心。在食堂中央有一个社团活动区域,不时会有社团在此举行活动。
食堂内有世界各地的特色美食:汉堡
在美国这边Burger King比KFC、McDonald’s更受欢迎噢~
寿司
自助餐
自助餐人均9美刀,学生们偶尔会去吃,毕竟还是有点贵啊(╥╯^╰╥)(土豪请忽略这句)如果同学们愿意动手的话,我们更推荐自己买食材做饭噢~各种鸡鸭鱼肉、水果蔬菜,一共才200美刀/月
薛帅同学之后

Leave a Reply

Your email address will not be published.